fbpx

Programma

Social walking & social eating di Ferragosto tra i balloni (per dirla alla moda)

MERCOLEDI' con TERRE-EMERSE
Data: 15 Ago 2018 18:30 - 23:30

Luogo: Agriturismo I boschi di fornio

Una serata di Ferragosto all'aperto, per godersi gli ultimi raggi del sole e poi la notte nella campagna collinare vicina a Fidenza, dove il paesaggio agricolo si mischia a quello più selvaggio e naturale del vicino Parco naturale dello Stirone.
Passeggiando tra i campi al tramonto ci gusteremo un aperitivo campestre che prelude ad una cena-picnic-gourmand consumata nella comodità e nella vicinanza dell'Agriturismo I Boschi di Fornio, dove sarà possibile mangiare sedendosi ai tavoli sotto la tettoia, sotto le stelle, o sul prato. Tantissime come sempre le specialità proposte alcune provenienti direttamente dal vicino orto, altre prodotte con le farine derivate dal grano e dai cereali coltivati in maniera naturale dall'azienda.
(Tra le varie specialità: torte di verdura, formaggi di montagna con composte dell'orto, salame e coppa con focaccia appena sfornata, crema di ceci al rosmarino con caponata e insalata di pomodorini, crostini dell'orto, insalata di farro, parmigiana di melanzane, e poi mix di dolci, il tutto accompagnato da vini biodinamici).
E dopo cena, osservazione e riconoscimento di stelle e costellazioni.

INFO
Camminata aperitivo su strada collinare tra i campi, priva di particolari dislivelli (3-4 km circa), sufficienti scarpe da ginnastica.
Costo serata: 35 euro, aperitivo campestre e vino cena pic-nic gourmand inclusi (1 bottiglia di vino ogni 3 persone).
Prenotazione obbligatoria 349.3530651 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Accompagnamento curato da Guida Ambientale Escursionistica - Antonio Rinaldi 328.8116651 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Luogo
Via Fornio, 49, 43036 Fidenza PR
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 15 Ago 2018 18:30 - 23:30

Powered by iCagenda

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.