fbpx

Programma

Tramonto sul Monte Orsaro

TREKKING
Data: 14 Ago 2018 17:30

Luogo: Lagdei, Bosco di Corniglio (Pr)  |  Città: Bosco di Corniglio, Italia

Mentre i raggi del sole si addolciscono per l'avvicinarsi della sera, ci inoltreremo nella Foresta alta val Parma e poi attraverso le faggete che conducono fino al limite del bosco. Sbucati nella conca del monte Braiola la attraverseremo per raggiungere la foce del Fosco e da qui il monte Orsaro. Dai 1830 metri dell'Orsaro, splendidamente aperti verso ovest, ci godremo gli ultimi raggi del sole consumando il pranzo al sacco e quindi rientreremo lentamente per sentiero diverso verso Lagdei.


Durata: 4,5 ore circa soste incluse; dislivello 600 m. Grado di difficoltà: escursione media, adatta a persone in forma abituate a camminare. Necessario: torcia frontale, scarpe da trekking e abbigliamento da escursione; acqua, cena al sacco prenotabile anche al Rifugio Lagdei (0521.889353). Rientro previsto ore 22 circa. Costo: € 15 adulti. Numero minimo 7 persone. Info e prenotazioni obbligatorie 
Guida A.E. Antonio Rinaldi cell. 328.8116651 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.terre-emerse.it / Fb Terre Emerse o Antonio Rinaldi

 

Tutti i percorsi potranno essere modificati in funzione delle condizioni ambientali per la sicurezza del gruppo. E' obbligo del partecipante avvertire la Guida di qualsiasi eventuale problema di salute, allergia, ecc. La Guida si riserva di non accettare persone non adeguatamente attrezzate.

La Guida è coperta da assicurazione RCT come di legge; non è prevista copertura infortuni per i partecipanti. Chi ritiene può provvedere autonomamente con una polizza multisport

 

 

Telefono
Antonio: 328.8116651
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Rifugio Lagdei, Str. Lagdei
43021 Bosco di Corniglio PR, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 14 Ago 2018 17:30

Powered by iCagenda

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando con la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.